Сумерки. Сага. Рассвет

Smile
Smile

Всем привет! Очередной мой отзыв посвящен фильму, который сейчас очень популярен — «Сумерки. Сага. Рассвет».

Сравнительно недавно в России состоялась премьера второй части этого фильма. Я, конечно же, на нее сходила.

Прошу прощения за такое мое отступление от отзыва, но я не могу не отметить в своей статье о том, что не понимаю позиции многих зрителей. А дело вот в чем: очень многие (в том числе и большинство — да что уж большинство, все мои подруги!) очень были увлечены этой историей в самом начале. Но вот к экранизации последних частей их мнение резко изменилось (я, конечно, могу такое допустить). Это можно понять, но я лично не могу понять того, что эти люди часто негативно начинают относиться к любой информации, касающейся данных фильмов. Более того, многие из них начинают высмеивать тех, кому эта история до сих пор интересна.

Мое мнение такое: раз уж в 15 лет мне понравилась история любви простой девушки Беллы и вампира Эдварда, то теперь я не буду изменять своим принципам и доведу это мое увлечение до конца. Таким образом, я с удовольствием сходила на премьеру «Сумерки. Сага. Рассвет (Часть 2)» и теперь пишу здесь свой отзыв. Smile

Теперь перейду непосредственно к отзыву, который, будет положительным. 

Этот фильм мне очень понравился, чего и следовало, наверное, ожидать, потому что я же заинтересовалась им ранее. Было много захватывающих моментов. Кроме того, все события, которые были изложены в книге Стефани Майер, так же нашли отражение и в фильме. Последнее нельзя не отнести к достоинствам данного фильма. 

И, как обычно, после того, как статья завершена, я выражаю всем свою благодарность за прочтение. А так же рекомендую всем заинтересованным приобрести DVD-диск с фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет» в свою коллекцию фильмов:

Сумерки — Сага: Рассвет: Часть 1, The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1, купить DVD фильм на OZON.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *