Haven

Привет. Пишу здесь свой отзыв о сериале «Haven».

Этот сериал в некоторых источниках называют «Хейвен», «Тайны Хейвена». Он снят по мотивам книги Стивена Кинга «Дитя Колорадо». Об одном фильме, который снят по мотивам книги этого автора, я уже здесь писала — это статья о фильме «Кэрри«. 

Хейвен — это небольшой городок в Америке, жители которого обладают различными странностями, сверхъестественными. Причем эти странности у них то проявляются, то исчезают. Чтобы они проявились, нужно, чтобы у человека, обладающего ими, произошло какое-либо сильное потрясение. Оговорюсь сразу, что не все эти странности всех этих людей являются чем-то положительным, полезным… Хотя есть и такое, но все же гораздо чаще эти «беды» оказывают негативное влияние на человека, у которого они проявились, а так же и на посторонних людей, живущих в этом городе.

В город приезжает агент ФБР, Одри Паркер. Это главная героиня сериала. У нее вроде бы нет этих бед, но все-таки и она какая-то странная. В городе живут люди, которые утверждают, что Одри под именем другой женщины уже появлялась в Хейвене, 27 лет назад. Сама Одри этого не помнит. 

Каждая серия сериала связана с определенной бедой. Одри помогает людям с бедами справляться со всем этим, а еще она постоянно предотвращает катастрофы. Сериал очень интересный.

Я сама недавно досмотрела вышедший третий сезон этого сериала. Сейчас жду продолжения, хотя, к сожалению, нет никаких достоверных сведений о том, когда он выйдет. Я всем советую посмотреть этот сериал. 

 

Похожие записи

Добавить комментарий