Ты можешь не целовать невесту

Всем привет! Я снова хочу оставить здесь свой отзыв. На этот раз речь пойдет о фильме 2011 года выпуска «Ты можешь не целовать невесту».

Это один из многих американских фильмов. И, на мой взгляд, в нем нет ничего особенного. Но просто хочется о нем рассказать, потому что я не могу сказать, что он мне совсем не понравился. Жанр фильма — комедия. Поэтому, как многие сразу же наверняка поймут, смотрится он легко. Правда, к моему удивлению, там есть пара моментов, которые могут напрягать, но и в них нет ничего особенно страшного. Более того, они даже оправданы, так как сюжет фильма во многом связан с мафией. 

Расскажу немного о сюжете: это фильм про фотографа, который занимается большей частью тем, что фотографирует животных. Казалось бы, какие проблемы могут возникнуть у фотографа животных?.. Однако и у него случается всякое. Как то, история нашего фильма: однажды парень фотографировал немецкую овчарку в роли пирата, а следующей его моделью должна была стать кошка. Но случилось непоправимое: кошка и пес-пират оказались в одном помещении… а дальше, я думаю, несложно догадаться: пес изрядно помял бедную кису. К несчастью фотографа кошка была любимицей жены хорватского мафиози, который недавно получил вид на жительство в Соединенных Штатах Америки. Так же случилось и с его женой, проблемы с Зеленой картой возникли только у их дочери, Маши. Хотя по словам самого мафиози, кошка ничего не стоила, молодому человеку пришлось все-таки возвращать свой долг. Он вынужден был жениться на Маше, чтобы устранить все ее проблемы с визой. А так как раньше богатый папочка пытался уладить все проблемы деньгами, но безуспешно, то теперь за Машей следила миграционная служба. Таким образом, парню пришлось не просто жениться на дочери мафиози, но и всеми силами изображать любовь. 

Все основное действие фильма происходит на островах, где молодая пара проводит свой «медовый месяц». Дальше в подробностях я рассказывать не стану, дабы не отбить Ваш интерес. Скажу только, что это фильм со счастливым концом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *