Smile

Роял де Люкс

«Предпочитаешь самое лучшее? Роял де Люкс — идеальный вариант! Большой бифштекс из 100% говядины, плавленый сыр Чеддер, салат и свежий помидор, а также лук, маринованные огурчики, и специальный соус на мягкой булочке с кунжутом.» — это то, что я прочитал сегодня на коробочке от Роял де Люкс. И это правда!

Думал прямо из МакДональдса написать положительный отзыв об этом чудо-сэндвиче, настолько он мне понравился (благо, интернет есть)! Однако не удалось —  меня достаточно быстро оттуда утащили, еле успел кофе допить. Пишу сейчас. 

Сложно наверно писать отзыв о чем-то съедобном. Однако я попробую Smile Сегодня я действительно пересмотрел свой взгляд на самый вкусный сэндвич из макдака, теперь это определенно Роял де Люкс! Он очень вкусный, я даже был приятно удивлен (учитывая мою все же огромную любовь к еде из МакДональдса). Думаю, что состав его писать не стоит — все и так понятно из вступления. Скажу только, что всем советую, сам постоянно буду теперь заказывать, и скоро Злобный Гений станет Толстым Злобным Гением.

Всем удачи и приятного аппетита!

 {module Опро по бургерам}

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.