Физрук

Привет! В этой статье я хочу оставить отзыв о замечательном сериале «Физрук».

Как-то раз утром перед работой я решила посмотреть одну серию сериала, который активно рекламировался на стендах, встречающихся по дороге на мою работу. И знаете, не пожалела! А даже в течение четырех дней досмотрела первый сезон «Физрука»!

Честное слово, давно не получала такого удовольствия от сериала. А главный герой — Фомин Олег Евгеньевич, — он просто стал моим героем весны 2014 года! Я с нетерпением ожидаю следующего сезона «Физрука», потому что этот сериал вызывает столько искренних эмоций, которые я давно уже не получала от просмотра какого-либо сериала. Это самый смешной из последних вышедших сериалов. Так же в нем встречаются такие трогательные моменты, как, например, эпизод в последней серии, где Фома просил обращаться осторожнее с Сашей (думаю, что те, кто смотрел сериал, меня поймут. А те, кто не смотрел — смотрите скорее, супер-сериал!). И еще, посмотрев первый сезон, я первый раз начала скучать по своей школе (хотя прошло уже около пяти лет, мне еще ни разу так не хотелось в нее вернуться, как после просмотра этого сериала).

В общем, я думаю, что не смогла передать всего того, что я получила от этого сериала, и, может быть, мне не удалось читателей этого отзыва убедиться в том, что этот сериал стоит смотреть… Но я сделала все что, смогла. Почти…

Советую посмотреть этот сериал всем! Теперь я сделала все. Smile

P.S.: если Вы разделяете мое мнение по поводу этого сериала, то можете лайкнуть эту статью (и тем самым распространить) в любой из социальных сетей, кнопки которых есть на данном сайте (см. блок кнопок наверху странички и в нижнем правом углу). Спасибо!

 {module Физрук}

А песню Кармен «Рулетка» я и мои друзья теперь слушаем часто.

Похожие записи

Добавить комментарий