Внутри себя я танцую

Всем привет! В этой статье я хочу поделиться с  Вами своими впечатлениями от потрясающего фильма с Джеймсом МакЭвоем — «Внутри себя я танцую».

В сети этот фильм так же известен как «А внутри я танцую», «Танцую внутри себя», «Inside I am dancing» и прочие сочетания слов «внутри» и «танцую». Я смотрела фильм, название которого на русский перевели как «Внутри себя я танцую», поэтому и эту статью я назвала так. 

Это невероятно грустный фильм о парне на инвалидной коляске, который даже в своем положении умудряется находить положительные стороны и делиться своими мыслями с окружающими. Например, у него есть такой же как и он друг, который кроме все еще и разговаривать нормально не может. Но Рори (так зовут главного героя) — один из немногих, кто его понимает. 

Фильм очень грустный, даже если учесть некоторые смешные моменты в начале и середине фильма и не учитывать unhappy end. Но мне очень понравился. И я довольна, что посмотрела этот фильм. Обожаю Джеймса МакЭвоя!

Всем советую посмотреть этот фильм. 

{module Опро по МакЭвою}

...А в душе я танцую - купить фильм Inside I'm Dancing на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru …А в душе я танцую — купить фильм Inside I’m Dancing на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru

Похожие записи

Добавить комментарий