Жутко громко и запредельно близко (фильм)

 Здравствуйте. Я посмотрела фильм, снятый по книге Джонатана Сафрана Фоера Жутко громко & запредельно близко.

Я не хочу еще раз писать о сюжете фильма, потому что он во многом (как и должно быть) похож на то, о чем написано в книге. Скажу только, что несмотря на то, что в фильме как обычно освещено далеко не все, о чем говорилось в книге, он мне очень понравился. И поэтому мой отзыв положительный. 

Все-таки фильм получился отличный. И если не грустить (так как фильм очень грустный), а говорить по существу, то есть по-моему следующие положительные черты кино «Жутко громко и запредельно близко»:

+ Красивая музыка (композитор — Александр Деспла);

+ Хорошие актеры (например, отца Оскара играл Том Хэнкс);

+ Факт, что сюжет фильма передан максимально близко к книге, по которой он снят (я верю в это). Не думаю, что те моменты, которые не попали в фильм, выпущены специально;

+ Момент в фильме, где один из Блэков обнимает сначала маму Оскара, а потом и самого мальчика;

+ И вот этот запредельно милый момент:

Итог итогов: фильм замечательный. Я рекомендую его смотреть всем. Правда, для читающих людей определила бы последовательность: сначала прочитайте книгу.

Если Вы все же желали в этом отзыве прочитать немного о сюжете фильма, позволю себе сослаться на мой прошлый отзыв о книге «Жутко громко & запредельно близко«. 

Спасибо. 

Жутко громко и запредельно близко - купить фильм Extremely Loud & Incredibly Close на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru Жутко громко и запредельно близко — купить фильм Extremely Loud & Incredibly Close на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru

{module Опро по Фоеру (фильмы)}

Похожие записи

Добавить комментарий