3096 дней

 Всем привет. В этой статье я хочу написать свой отзыв о фильме, основанном на реальных событиях, — «3096 дней».

Главная героиня — реально существующая девушка, Наташа Кампуш, которая была похищена в возрасте 10 лет, и в течение 8 лет находилась в плену своего похитителя. После того, как она освободилась от плена, она написала книгу о том, что с ней произошло. Именно по этой книге и был снят фильм «3096 дней».

Каждый день Наташу в школу возила мама. Но вот наступил ужасный день, когда Наташа очень серьезно поссорилась со своей мамой, так что в школу отправилась сама, без сопровождения. Когда маленькая девочка проходила мимо автомобиля-фургона, дверь внезапно открылась и Наташа оказалась схваченной чьими-то крепкими руками. Все произошло так быстро, что никто ничего не заметил. Следующие 8 лет Наташа провела в плену у сумасшедшего человека, поступки которого очень трудно трактовать каким-либо образом…

В фильме показаны все те ужасные моменты, которые происходили с девочкой, пока она жила в подвале своего похитителя.

Фильм очень тяжелый, но интересный. Пугает до дрожи то, что в нем описаны реальные события. И все же я советую посмотреть этот фильм всем, кому понравилось мое описание. 

Спасибо за внимание. 

Книга "Наташа Кампуш. 3096 дней" Н. Кампуш, Х. Гронемайер, К. Мильборн - купить книгу ISBN 978-5-373-04025-9 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru Книга «Наташа Кампуш. 3096 дней» Н. Кампуш, Х. Гронемайер, К. Мильборн — купить книгу ISBN 978-5-373-04025-9 с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.