Буквоед

 Всем привет! Сегодня пишу свой отзыв о магазине Буквоед.

Сначала я хотела написать об интернет-магазине Буковед, так как мой первый опыт взаимодествия с Буквоедом начался именно в сети. Но потом решила, что стоит поместить мой отзыв в раздел «Разное», поскольку напишу совсем вкратце и об интернет-магазине, и об оффлайн-магазине «Буквоед».

Начну с начала. Буквоед — это сеть книжных магазинов. По-моему, очень успешная компания, которая уважает потребителей своих товаров. Кроме книг в магазинах «Буквоед» можно найти очень много разных (самых разных, даже неожиданно) штук. Из первого, что приходит в голову — сладкие таблетки типа «Для любимого», очень классные толстые карандаши (твердо-мягкие НВ) Lakeland Jumbo, магнитики на холодильник, блокноты и записные книжки, настольные игры, географические и исторические карты, разные товары для творчества…

Лично у меня достаточно много приятных вещей и книг накопилось из буквоеда, хотя я всего лишь пару раз делала заказ в интернет-магазине и 2 раза была в оффлайн-магазине в Санкт-Петербурге. Например, мне мой самый лучший друг (который наверно знает обо мне все, в том числе и мое необъяснимое увлечения карандашами) подарил пару лет назад набор потрясающих вышеупомянутых карандашей Lakeland Jumbo, а в прошлом году накануне Нового года я сама уже купила себе такой набор в Питерском Буквоеде; еще у меня есть классный блокнот «Блистательный Санкт-Петербург», который я купила специально, чтобы записывать туда понравившиеся цитаты и просто в память о моей первой поездке в Санкт-Петербург; и конечно, у меня есть книга из Буквоеда — Полная иллюминация Джонатана Фоера, которую я купила уже после того, как прочитала первый бумажный вариант Pocket Book’а. Дело в том, что книга Жутко громко & запредельно близко была на тот момент у меня уже куплена, в твердом переплете. Мне захотелось в таком же формате и другие книги Фоера, поэтому я купила уже прочитанную «Полную иллюминацию» в твердом переплете и с большими буквами на обложке. Кстати, очень недорого (для сравнения: в самом популярном книжном магазине моего города книга «Полная иллюминация», точь-в-точь такая же, как я купила в Санкт-Петербурге, стоит на десятки рублей дороже).

И под конец своего отзыва хочу поделиться своим небольшим опытом заказов в интернет-магазине Буквоед. В этом плане все тоже очень здорово: большой ассортимент, следовательно, большой выбор, сразу можно найти то, что хочется, очень приятный интерфейс, достаточно быстрая доставка во многие города России, в том числе и в Нижний Новгород.

В общем, я очень довольна Буквоедом. И советовала бы его своим товарищам — любителям книг, карандашей и всяких прикольных вещиц. Спасибо за Ваше внимание.

Магазин Буквоед

 

Похожие записи

Добавить комментарий