Вязание для взрослых

Всем привет! В этой статье хочу написать свой отзыв о журнале по вязанию «Вязание для взрослых».

Это мой любимый журнал по вязанию. Когда я только-только начинала учиться вязанию, именно оттуда я взяла первую модель (кофточка-кардиган), чтобы связать.

Этот журнал выпускается достаточно давно и уже имеет много выпусков, которые можно без труда найти в электронном виде. 

Объясню, почему мне так нравится этот журнал. Во-первых, он очень часто разбит по технологии вязания. Я больше люблю вязать крючком, так вот исходя из обложки «Вязания для взрослых» сразу можно сделать вывод, что журнал представляет для меня больший или меньший интерес, потому что в левом верхнем углу обязательно написано «крючок», «спицы» или «крючок&спицы». Во-вторых, в журнале каждая модель очень детально описана, с нужными иллюстрациями и подробностями текста, в том числе всегда звездочками указана какова сложность той или иной модели. В-третьих, в журнале как правило очень много приятных и красивых моделей одежды. В-четвертых, журналы в зависимости от сезона бывают тематическими, что правда бывает крайне актуально. Ну и в-пятых, в конце журнала всегда бывают прикольные маленькие модели, которые можно связать для дома.

Правда есть один несущественный недостаток: время от времени модели из более старых журналов повторяются в более свежих выпусках, иногда с новыми названиями, а иногда вообще без всяких изменений. Но, я думаю, что это не представляет никакой проблемы.

Подводя итоги: думаю, что достаточно полно описала свое мнение по поводу журнала «Вязание для взрослых», если у Вас остались какие-либо вопросы или дополнения — прошу оставить их в комментариях к данной статье. Всем спасибо за внимание и удачного творчества! 

{module Опрос по журналам вязания}

Похожие записи

Добавить комментарий