Lamana Cosma

 Всем-всем привет! В последнее время я что-то сильно увлеклась вязанием, поэтому большинство моих статей так или иначе связаны с этой темой. Сегодня пишу свой отзыв о пряже Lamana Cosma.

 Сначала практические свойства этой пряжи — конечно же о составе: 60% хлопок, 40% модал. Эта пряжа отлично подходит для вязания летних изделий. Я вязала из нее крючком бактус. Вернее даже два одинаковых.

Мне очень-очень понравилось из нее вязать. Пряжа очень мягкая и приятная на ощупь. Но и у нее есть недостаток: она бессовестно дорогая. Как и в принципе почти любая другая зарубежная пряжа (эта — немецкая). Но продолжу немного говорить о плюсах Lamana Cosma: в 50-граммовом моточке этой пряжи содержится 100 метров пряжи. Ровно двух моточков мне хватило на создание 1 бактуса, при этом я даже украсила его кисточкой. Подробнее о нем Вы можете посмотреть в моем интернет-магазине (перейти в него, кликнув по картинке ниже). Вот такой бактус у меня получился, а точнее даже два таких:

 

Бактус вязала с превеликим удовольствием крючком номер 3.5. Мне очень понравилось! Повязала бы еще, стоит только опять позволить купить себе эту пряжу. Если заинтересованы в его покупке — милости просим в мой магазинчик!

Всем сапасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.