Искупление (фильм)

Здравствуйте. Читайте мой новый отзыв — о фильме «Искупление».

«Искупление» — это фильм 2007 года, в главной роли которого снимался Джеймс МакЭвой (я нашла и другие отзывы о фильмах с его участием на этом сайте: ПенелопаМакбетПоследний король Шотландии). Я очень люблю этого актера, поэтому и решила написать здесь свой отзыв. Я даже прочитала книгу, по которой был снят этот фильм, уже после того, как его увидела. О ней я так же написала отзыв на этом сайте — Искупление.

Из-за того, что я очень подробно (по-моему) написала о сюжете данного фильма в отзыве о книге, то я думаю, что не буду здесь дублировать эту информацию. Расскажу лишь общие впечатления о фильме.

Он мне очень и очень понравился, так, что я даже несколько раз пересматривала. Теперь у меня появилось особенное время, в которое особенно приятно смотреть этот фильм — ранняя весна. Казалось бы, что надо это смотреть скорее в мае, так как там присутствует тема второй мировой войны, но… у меня почему-то ассоциации с этим фильмом связаны с ранней весной. И с музыкой U2, но это уже совершенно другой разговор. 

Я очень тронута была этим фильмом. Иначе бы наверно я и не стала искать книгу. Наверно после этого фильма я утвердилась во мнении, что Джеймс МакЭвой — мой любимый актер. Но и в общем могу сказать, что для этого фильма актеров подобрали очень хорошо. 

Может быть и были какие-то несовпадения у фильма с книгой, но они были несущественными (а то и вовсе их не было). Поэтому можно считать, что этих недостатков фильм лишен. 

Я всем советую посмотреть этот фильм. На сайте интернет-магазина OZON Вы сможете приобрести этот фильм на DVD в свою коллекцию интересных фильмов: 

Искупление. Гордость и предубеждение (2 DVD), Atonement / Pride & Prejudice, купить DVD фильм на OZON.ru

 {module Опро по МакЭвою}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *