Новый Человек-Паук. Высокое напряжение

 

«Новый Человек-Паук» — продолжение известной истории о Человеке-Пауке. Даже если Вы никогда не смотрели фильм о Человеке-Пауке, Вам все равно будет очень интересно посмотреть этот. Захватывающая история о борьбе со злодеями не оставит никого равнодушным. 

 

В фильме раскрывается загадочная история об исчезновении родителей Питера Паркера (Человека-Паука). Особенно интересным мне показался тот момент, когда Питер находит секретное место его отца — заброшенную станцию метро, линию D…

Главным злодеем в данном фильме является старый друг Питера — Гарри Озборн, который тяжело болен. Гарри уверен, что для спасения его жизни ему необходима кровь Человека-Паука. Однако он очень сильно заблуждается, и Питер понимает это. Гарри, не подозревающий, что Питер и есть «Паутинник», очень зол на на Человека-Паука и высказывает это все Питеру. Так в конце-концов Гарри освобождает злого Электро и принимает какую-то вакцину с содержанием яда паука, что превращает его в ящера. 

Сложно пересказывать сюжет, советую просто посмотреть этот замечательный фильм!

Ниже я привожу моменты из фильма, которые мне очень понравились.

Я знаю, что ты - Человек-Паук, и мне нравится это. Но еще больше мне нравится Питер.«Я знаю, что ты Человек-Паук, и мне нравится это. Но еще больше мне нравится Питер.»

«Ты мне очень нужен. Ты мои глаза и уши, Макс.»

«Давай я успокою этого типа, а ты — свою маму?»

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий