Ной

   Мой первый отзыв будет о фильме, который я посмотрела недавно (буквально на прошлой неделе) — «Ной».

Этот фильм мне понравился. Я бы даже рекомендовала его всем своим друзьям и знакомым. Думаю, что всем понятно, что сюжет фильма — библейский. И убеждена, что пересказывать его мне не имеет смысла… Скажу только, что в нем снимались очень хорошие актеры, по моему мнению, как и по мнению многих других наверно (в том числе и Эмма Уотсон, известная многим по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере). 

Единственное, что мне непонятно, почему Ной хотел убить новорожденных малышек, почему не хотел сначала, чтобы они прожили свою жизнь. Когда я читала историю про Ноя и про ковчег, я всегда по-другому представляла себе Ноя: и внешне, и по характеру. Хотя конечно, в фильме он получился очень сильным…

А еще мне казались немного странными падшие ангелы. Во-первых, вообще странно, что обычные люди их видели и могли даже с ними общаться, а во-вторых, они выглядели как какие-то чудовища из фантастических фильмов… Хотя конечно история о том, почему они стали такими, интересная и красивая. В общем и целом мне фильм понравился, и мой отзыв — положительный.  Всем спасибо!    

Похожие записи

Добавить комментарий